Zutaten
2-3 reife Bananen
3 Tassen Hafer
1 Tasse Weizenvollkornmehl
3 EL Öl (nach Wahl)
Alles Zutaten vermischen und kleine oder auch größere Kugeln, abhängig von der Größe des Hundes formen.
Im Ofen bei 150° C backen bis die Kekse goldbraun sind.
Zutaten für etwa 20 Kekse
280 g Weizenvollkornmehl, 10 ml Sonnenblumen- oder Diestelöl,
50 g geriebener Emmentaler oder Gouda, 50 g geriebener Mozzarella,
1 Ei (M), 75 ml Milch und evtl. etwas Wasser
Zubereitung
_Mehl, Öl, Ei und Milch in der Maschine kneten und evtl. etwas Wasser zugeben.
_Nachdem alles gut vermischt ist, den geriebenen Käse hinzu geben und
weiter kneten - bis der Teig geschmeidig ist.
_Dann den Teig ausrollen (ca. 5 mm stark). Mit einer kleinen beliebigen
Keksform den Teig ausstechen oder mit einem Pizzaroller in eckige Formen bringen.
_Die Kekse dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° C etwa 30 Minuten backen.
Zutaten für ein Backblech
ca. 50-70 g Kalbsleberwurst | oder 3 Möhren
100 g feine haferflocken
300 g Dinkelmehl
80 g Margarine
2 Eier
etwas Sonnenblumen -oder Distelöl
sowie 1/4 ltr. lauwarmes Wasser
Zubereitung
_Ofen auf 150° C vorwärmen
_Möhren (wenn keine Kalbsleber verwendet wird) fein raspeln
_Alle Zutaten nacheinander mit dem Rühstab vermischen
und dabei das Wasser langsam zugeben
_Die Teigmischung auf ein Backblech gleichmäßig verteilen (mit Backpapier auslegen)
_Mit dem Pizza-Messerroller in keksgroße Stücke formen
_Backzeit um die 90 Min. oder auch etwas länger - Teig backen bis er fest ist.